Ensalada de pollo y granada roja.
Ingredientes
- 40 gr de pechuga de pollo
- 40gr de queso panela
- 1/2 taza de lechuga romana
- 1/2 taza de lechuga sangría
- 1cda de pepitas
- 1 taza de granada roja
- 1 pieza de tostada deshidratada
Modo de preparación
- Corta la pechuga de pollo en daditos pequeños, pon una sartén a calentar con un poco de aceite de oliva virgen extra y cocina el pollo salpimentado al gusto, hasta que esté dorado, procurando que quede jugoso por dentro.
- Corta el queso panela en daditos más pequeños que el pollo y reserva.
- Lava y escurre bien las hojas de lechuga variadas.
- Poner en un recipiente todos los ingredientes anteriores y los faltantes como granada y pepitas y revuelve.
- Sirve y disfruta
El nutriólogo Israel dice:
"La granada roja contiene antioxidantes y potasio, excelente opción para la actividad deportiva"