· 

Ensalada de pollo y granada roja

Ensalada de pollo y granada roja.

Ingredientes

  • 40 gr de pechuga de pollo
  • 40gr de queso panela
  • 1/2 taza de lechuga romana
  • 1/2 taza de lechuga sangría
  • 1cda de pepitas
  • 1 taza de granada roja
  • 1 pieza de tostada deshidratada    

Modo de preparación

  1. Corta la pechuga de pollo en daditos pequeños, pon una sartén a calentar con un poco de aceite de oliva virgen extra y cocina el pollo salpimentado al gusto, hasta que esté dorado, procurando que quede jugoso por dentro.
  2. Corta el queso panela en daditos más pequeños que el pollo y reserva.
  3. Lava y escurre bien las hojas de lechuga variadas.
  4. Poner en un recipiente todos los ingredientes anteriores y los faltantes como granada y pepitas y revuelve.
  5. Sirve y disfruta

 

El nutriólogo Israel dice:

"La granada roja contiene antioxidantes y potasio, excelente opción para la actividad deportiva"